Hilfe zur Erstellung perfekter Druckdaten auf 47print

Design-Hilfe

An dieser Stelle finden Sie wichtige Informationen zur Erstellung perfekter Druckdaten zum Druck Ihrer Aufkleber, Plastikkarten, Flyer, Plakate, ...

Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter Druckdaten.

Allgemeine Hinweise

Adobe® Photoshop®

Verwenden Sie zum Speichern von JPEG-Dateien den Menüpunkt Speichern unter, JPEG (maximale Auflösung).

Wenn Sie mit Photoshop PDF-Daten erstellen, dann bitte nur so:

Sollten Sie den Acrobat Distiller nicht zur Verfügung haben speichern Sie Ihr Photoshop-Dokument als JPEG in höchster Qualitätsstufe in CMYK mit 300 dpi ab.

Adobe® Illustrator®

Verwenden Sie zum Speichern von JPEG-Dateien den Menüpunkt Exportieren -> JPEG -> Maximale Qualität, Farbmodell CMYK.

Corel® Photo-Paint

Verwenden Sie zum Speichern von JPEG-Dateien den Menüpunkt Datei -> Exportieren als JPG (keine Komprimierung).

Corel® DRAW

Macromedia® Freehand®

Microsoft® Publisher

Bitte beachten Sie die detaillierten Hinweise auf dieser Seite:
http://office.microsoft.com/de-de/publisher-help/hilfe-und-anleitungen-zu-publisher-FX010064911.aspx

Microsoft® Word 2010

Sie benötigen professionelle Hilfe?

Dann besuchen Sie doch einmal unseren Partner für die Erstellung professioneller Druckdaten unter  www.uniondruck.de.

Online-Druck 47print.comOnline-Druck 47print.comOnline-Druck 47print.com
HomeProdukteAngeboteFAQNewsAuftragsstatusServiceleistungenWarenkorb

Hotline / Rückruf

Fachberatung

0 42 03 / 43 73 99 0

Wir sind persönlich für Sie da!
Mo. - Fr. von 9.00 - 17.00 Uhr

» Rückrufservice

» Kostenlose Muster

» Druckanfrage

» Newsletter

Neue Optik

Noch mehr Möglichkeiten für Aufkleber, Etiketten auf Rolle oder Bogen und Plastikkarten.
» mehr

Zahlarten

Vorkasse per Überweisung bzw. Online-Banking auf 47print.Lastschrift für Behörden und Kommunen auf 47print.
Sicher und bequem mit PayPal Ihren Druck auf 47print bezahlen.Sicher und bequem per Kreditkarte Ihren Druck auf 47print bezahlen.

Versandpartner

UPS: Versandpartner von 47print.comDPD: Versandpartner von 47print.comTNT und DHL: Versandpartner von 47print.com

Werden Sie Fan von 47print auf Facebook
Folgen Sie uns auf Twitter
Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal

Druck Anfrage
Online Druckportal 47print.com/de/Besuchen Sie unsere österreichische Homepage.Besuchen Sie unsere schweizer Homepage.
Kunden-Nr.:
Passwort: